шерше ля фам

Весна - пора любви. Официально и общепризнанно, начинается 1 Марта. Однако, в силу физиологических особенностей, мужчины - натуры страстные и нетерпеливые, начинают с фальстарта, на неделю раньше - 23 февраля, а женщины, женщины оттягивают удовольствие ещё на неделю - до 8Марта.   8 - магический симметричный знак бесконечности и гармонии.
И пусть так будет вечно !

В любви и гармонии.

Ищите женщину - "шерше ля фам"
Мужчины, лучшие из "херрен",
Цветы дарите, сладости, бальзам,
Побольше страсти, радости и веры.

Нет невозможного в удачливых делах,
И каждый сможет в этом отличиться,
Носите девушек на дружеских руках,
В цветах купается латвийская столица.

От солнца тает сонная зима,
Метеорит готов остановиться,
Спешите женщин крепко обнимать,
Сердцам в едином ритме биться.

Тьльпаны свежие, весенний разноцвет,
Слетаются в естественные пары,
Прекрасней женщины  и радостнее нет,
И ради женщины звучат фанфары.

8 Марта - праздничные дни,
Всех выдаёт любовная натура,
Не будут женщины в печали и одни,
Так не положено "де факто" и "де юре".

 "шерше ля фам" - найдётся, поищите !
Всё остальное - проза бытия,
Она нуждается в снабженьи и защите,
А он - в тепле родного очага.


С Праздником , дорогие и любимые !


Рецензии