***

горькое время - осень,
меня продувает насквозь
ветер. в запястье гвоздь.

где-то скребётся лето.
сигарета за сигаретой
катится утро к рассвету.

прыгают дни. и точки
в словах расставляю точно.
оболочка за оболочкой.

вот уже занавес. тенью
пробирается по ступеням
этот тяжелый день.

глупо сидеть. и тошно
хлопать в свои ладоши, чтож,
можно точить нож.


Рецензии