Памяти Николая

(из цикла:
Obituaries)


Конечно, хныкать несподручно –
Не столь уж велика беда,
Но может быть довольно скучно
На этом свете, господа.

Мой друг был сам не слишком светел
И жил в не очень лёгкий век.
А верно кое-что подметил…
Весёлый, знать, был человек.
_
Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 87.


Рецензии