***

вот, еще немного..
и можно будет дойти до порога
твоего дома
-мне так незнакомо
звучат звуки
я попаду под влияние скуки-
суки!
чертит старательно мне по запястьям
чья-то немая игра. и я счастлив
быть единицей
этого мира. птицы
вьют свои гнёзда
мне уже поздно.
я же - кукушку
могу только слушать.
выключив музыку. петь
вместе с нею. взлететь


Рецензии