***

этот безнадежный, безнадежный мир
летит ко всем чертям, летит ко всем чертям
и виски мой - горчит словно спирт
камнем катится голова, по четвертям, по частям

в минуте - застывает вечность
в сигаретном дыме застывает твоё тяжелое\лёгкое
я пытаюсь сохранять маску с названием человечность
но так хочется сжать руками пространство дохлое

в этой весне все какое-то ненастоящее
немного быстро бежит дождь по окну
тишина в комнате стала совсем хрустящая
кот мой спит под столом, и я лягу к нему

когда выпьет меня до дна моя сухая жизнь
чёрствыми буквами напишет рассказ писатель
я лишь прошу, не ошибись
когда будешь стрелять в меня, мой каратель


Рецензии