***

как цветок из пыли
выну свои крылья,
полечу до неба
выше края света.

краски из палитры
льются, как молитва,
я им подпеваю
словно пыль - летаю

словно лучик света.
вот уходит лето...
вот оно пропало
только тень летала.


Рецензии