***

люди - птицы, люди - птицы
ждут у моря погоды.
а мне на яву, а может.. снится
представляются корабли, пароходы.

совсем не глубокое и солёное дно,
вода, цвета утренней крови,
это снилось сегодня, но, может.. давно
я вот также стоял в этом море

также старый, чумазый рыбак ли
мне показывал берег скалистый
грозовые торосы в небесном спектакле
и размытую ливнями пристань


Рецензии