морское

Те, кто мечтает о море –
не безнадежные люди.
Странник, покинувший берег,
встретит свои острова.
На пятисотом повторе
"Знаешь, а всё ещё будет..."
девочка сможет поверить
в эти простые слова.

Время наполнится смыслом,
парус наполнится ветром
белый корабль не знает
наших условных границ.
Завтра из тысячи писем
не получивших ответа
сделают белую стаю
лёгких бумажных синиц.


Рецензии