***

И ворон склевал мой единственный глаз
Которым я видел немного
Теперь улетает все дальше от нас
Последний ноябрьский полог

Чумазые дети, косые дома
Чума в этом веке прекрасна
Вот я с костылями вернулся сюда
Чтоб верить и жить понапрасну

Бесплодная женщина наша страна
С усталой больной головою
Мы все что могли - то испили до дна
Лишившись последних удоев

Столичная мода измазанных шлюх
Прекрасные песны сатиров
И машет над крышей кровавый петух
Давно обезглавленный миром


Рецензии