Тебе, единственному...
Я хочу, чтобы вечно в моих стихах
Лишь твое бы звучало имя!
Я хочу быть единственной на земле,
Я хочу, чтоб однажды в самой себе
Твоего ощутила сына!
Я хочу чтобы солнце в твоих волосах,
Озорной огонек в твоих карих глазах
Мне светили как в первую встречу.
Я хочу чтоб история нашей любви
Загоралась огнем в нашей хладной крови
И ложилась истомой на плечи!
(весна 2013)
Свидетельство о публикации №113030410007
Привет, Таня!
Пусть всё так и будет!
Удачи.
Любви!
С симпатией )))
Арсёнов Сергей 23.03.2014 09:09 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей!
Фролова Татьяна Андреевна 23.03.2014 23:10 Заявить о нарушении