Не ведая в судьбе
Из тяжёлых кучных облаков,
Небо проявило свою милость
Или может, был расклад таков.
Уронило небо мне в ладони
За мечтой летящую звезду.
И душа моя в любви утонет.
В дивный край тебя я уведу.
А березы, что - то ветру шепчут,
Может обо мне и о тебе.
Обниму желанную покрепче,
Ни о чём, не ведая в судьбе.
Свидетельство о публикации №113030309980