В законах всех времён учёных мудрецов

В законах всех времён учёных мудрецов
Я вынужден в них сомневаться,
Не нахожу для объяснения тех слов
Раз из пробирок будем размножаться.

Достаточно в пробирке клон менять,
Чтоб вновь своё подобие создать.
Задумайтесь на миг, как разум наш силён,
Но сущность бытия не опровергнет он!

И если человек угробит, РАЙ земной.
Природа в тот же миг, создаст другой!


Рецензии