Душа ребенок, когда улыбается...
В счастье своём человек.
Лицо хорошеет, как луч, пробивается
Свет её глаз из под век.
Искренним взглядом, совсем непосредственно
Смотрит Душа на весь мир.
Вверх подымаясь по жизненной лестнице,
Ночью летает в эфир.
Любит совсем так по - детски и искренно,
Плачет, когда обожглась,
Светится яркой, загадочной искоркой,
В окнах улыбчивых глаз.
Свидетельство о публикации №113030309796