Не странно, что всё было...
Обидно то, что без тебя всё будет.
Не перестанут суетиться люди,
Страдая, наслаждаясь и любя.
И о тебе все скоро позабудут,
Так как забыли сонмища других,
Неоценённых, грешных и благих,
Прошедших в никуда из ниоткуда.
Свидетельство о публикации №113030309775
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Гор Ангор 07.04.2013 21:29 Заявить о нарушении