Целуя хлеб, себе клянусь сегодня

Целуя хлеб, себе клянусь сегодня
Не буду слушать больше я враньё
И пусть  на сердце очень даже больно
Ты уходи , мне нынче , всё одно
Шипы твои все душу искололи
Клянусь я хлебом,больше не прощу
Иду одна , но я собой довольна
Что в сердце , тебя больше не впущу
И водопады не умоют раны
И не залижет эти раны пёс
Клянусь себе , мне не нужны награды
Когда остался только скользкий лёд
И не к чему мне нынче поцелуи
И обещания  твои , враньё
Не пахнут больше васильками губы
И ты уже, прокисшее вино!
Не подпущу к себе, тебя я точно
Хоть на коленях ты, грехи моли
Не назовёт тебя, вновь папой дочка
Ори негодник, или не ори !!!
Пройдут года и гордость я урою
И пыл мой , весь уйдет куда то в даль
Целуя хлеб, себя тогда я вспомню
Себя КЛЯНУСЬ, В обиду я не дам !!
Когда я стану старой и усталой
И дочь моя , придёт меня кормить
И скажет мама, ну скажи где папа??
Я ей отвечу , он душевный инвалид
Зачем ей знать ,как ты однажды ночью
Пинал меня, беременной уже
Клянусь я хлебом,всё что надо дочери
Она уж знает,что жила во мне
А ты, случайный в жизни небожитель
Так и останешься ,ничтожеством таким
Люблю я дочь , тебя я ненавижу
И ты как смрад, повсюду лишь гоним !!!


Рецензии