Нежность

Я хочу подарить тебе всю нежность
Моих сочтенных на земле минут,
Все рук тепло, души безбрежность
И чувство, что всегда здесь ждут

Ты умножаешь меня на два
И придаешь мне жизни силы,
Хожу, касаясь звезд едва,
Крылья открывают перспективы


Рецензии