Ночь в горах
Словно бездонная яма над нами…
Луна показалась… такая огромная…
Звезды рассыпаны… прям над горами…
Где то шакал…то заплачет ребёнком…
То засмеётся как сумасшедший…
То замяукал он нежным котёнком…
Вдруг, прогремел рядом поезд, прошедший…
Чуть в стороне шумит горная речка…
Филин вспорхнул над моей головой
Не могу вымолвить даже словечка…
От красоты…вот такой, неземной….
03.03.13
Свидетельство о публикации №113030300941