Как всегда, за вами, козлы
За лес мне тоже…. интерес…
Видать, с тем ЮКОСОм попали…
Их – два раза,…. валите лес…
Родной стране родней не стало…
Подняли рупь на ЖКХа…
Жидов,…. что в кране, это мало…
Опять в той жопе,…. вся страна…
Вчера у газа был наш Путин…
И, типа,… кнопочку нажал…
По деревням вздохнули люди…
А сколько лет Медведь пугал?...
Стоим, в носах чё ковыряем…
Так может нам закрыть тот кран?...
Что он евлей…. мы оба знаем…
И присосался….. Ереван.
2013.03.03
Свидетельство о публикации №113030309385