Осенний дождь

Дождём стучится осень по стеклу,
Смывая с окон пыль прошедших дней,
Но только вот никак я не пойму-
Ну почему всё думаю о ней?

За это время много испытал,
Я путал ночь с туманным светом дня,
Я думал, что я с прошлым завязал,
Но встречи новые не радуют меня...

Ищу в толпе прохожих я знакомый  взгляд,
Слова из грустных песен душу рвут на части,
Её увидить сново был бы рад
И окунуться хоть на миг в былое счастье!

Дождём стучится осень по стеклу,
Закрыт наш непрочитанный роман,
Но я её по-прежнему люблю
И встречи новые- пустой самообман!...


Рецензии