Не мучайте звонок...

Не мучайте звонок,
Не убедившись - те ли это двери.
Я очень одинок,
Я знаю все последствия потери.
Вы ж видите - глазок
Забит фанерой и оторван номер.
Послать бы вас разок,
Пока ещё могу, пока не помер.
Мне нынче почтальон
Принёс письмо от той, чьё имя - свято.
Я думал - это сон,
Однажды мною виденный когда-то.
Я думал - это бред,
Агония в опустошённом теле,
Иллюзия, ан нет -
Всё это приключилось в самом деле.
Она не знает, как
Ей быть, утратив веру и надежду.
И я, седой дурак,
Ищу в шкафу приличную одежду.
Опять весь мир у ног,
Душа поёт и солнца диск в зените.
Я очень одинок...
Я вам открою... только позвоните...

03.03.2013 г.


Рецензии
Здорово!
Очень близко мне.

Вдохновения!
О. :-)

Белокрылая   17.06.2013 01:09     Заявить о нарушении
спасибо, Оля! раз Вам это близко, то, оказавшись у Вашей двери, я обязательно позвоню!
удачи! :)

Всегда Ваш Эл   17.06.2013 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.