Последний день до весны
Она врёт мне, что я шаман,
Обнимающий этот мир.
Он врёт мне, что видит сны
О том как я строю город.
Холодный и синий,
Где будем жить мы.
Но когда они вместе,
Они как цветы.
Я бросаюсь в них снегом
Как дикая вьюга.
Не зная, что день до весны.
Я останусь в зиме,
Я возьму в лёд закованный страх.
А они пусть спасутся друг другом.
Свидетельство о публикации №113030309077