Пусть Любовь расцветает
Цветком прекрасным в каждом!
Пусть души наполняет...
Аромат Любви!
Пусть Любовь несет на крыльях...
Детей своих!
Сердца раскроются,
Любовь приняв!
И мир познает...-
Любви движенье первозданной!
Она коснётся всех уголков
Прекраснейшей Земли!
Расцвет Земли наступит новый!
Сияньем озарит Вселенную собою!
И возликует Мир!
08/08/2011
Свидетельство о публикации №113030307907