Многоточие жизнь ставит на судьбе
В каждой точке пепел горя и потерь,
В многоточии заложен скрытый смысл,
Не дает сорваться черным камнем вниз.
Так от точки и до точки я иду,
В свое завтра, в счастье веря, вновь шагну.
В нем любви, тепла и света водопад
И случаются как в сказке чудеса.
Там весна за руку лето приведет,
Разнотравий ароматы в ночь вплетет
И откроет тайну жизни, бытия:
Завтра есть, пока душа твоя жива!
Свидетельство о публикации №113030307804