Зима в марте
Бунтует снегопадом за окном.
Мороз в полях широких чаще снится ей,
И яростна война зимы с теплом.
Не пустит солнца луч она на лица.
Пусть будет холодно - домой загнать людей!
Зиме неймётся, всё морозом злится,
Но птицы принесут тепло с морей.
С их щебетом Весна - Краса проснётся,
Улыбкой, как лучом, всё озарит,
Капелью звонкой по округе рассмеётся,
Зима заплачет от тепла навзрыд.
Свидетельство о публикации №113030307439
Алексей Бурматов 16.04.2014 23:33 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 20.04.2014 19:04 Заявить о нарушении