Весна

Глядят из-под снега останки веселья
На зимних забавах пора ставить крест
Пакеты дерьма и бутылки от зелья
Находят свою диспозицию мест

Все сходят с ума от весеннего солнца
Гормоны фонтаном в сознание масс
Мне хочется прыгнуть в пещеру колодца
Лишь только не впасть во всеобщий экстаз

И ты не вернешься. Уйдешь по течению
Любого из сотен и сотен ручьёв
И надо вставать, отряхнувши колени
Да только сознание снова ничьё


Рецензии