Выпусти меня...

В этом душном плену выцветающих стен,
В этом мире слепых заколоченных окон
Я дышу пустотой, я не жду перемен,
Погружая себя в свой невидимый кокон.
Я пытаюсь понять, где начало пути,
Заставляя себя, выползаю наружу.
Покажи мне тропу, по которой идти,
Расскажи, как спасти мою грешную душу.

Припев: Выпусти меня из лабиринтов снов твоих,
             Нам места для двоих
             Нет, тесно стало.
             Выдуманный мир фантазий и надежд пустых
             Оставим для других,
             Я так устала.

Я не вижу рассвет, не встречаю закаты,
Их сплела для меня ты из нитей иллюзий,
Мы, по сути, ни в чем оба не виноваты,
Просто так повелось – несвободные люди.
Отпусти, я прошу, ты же дышишь не мною,
По-привычке ладонь мою крепко сжимаешь,
Если в прошлом  любовь, если сердце пустое,
Так зачем меня вновь обнимаешь?

 Припев: тот же.

Моя новая звезда
Укажет путь туда,
Где солнце встало,
Я, я научусь дышать,
Я все смогу начать
Сначала.

https://vk.com/audio182944125_214673898_d85590a6743ae1158e


Рецензии