Так бывает
Истерик,
Драмы,
Когда актер
Решил уйти
Что ж…….
Так бывает………
Пожелаем,
В чем-то другом
Себя найти,
Толпе причина
Интересна,
Все
ПОЧЕМУ,
Да ПОЧЕМУ?
Скажу вам,
Откровенно,
Честно……..
Оставим
Это лишь
Ему,
Прейдет,
Заменит
Кто-то
Новый,
Не в первый
Раз,
Не привыкать,
Весна ведь обновлений
Время их
Нужно с радостью
Встречать!
3.03.2013
___________________________________
Вдохновил уход Алексея Шутова
Из сериала « Возвращение Мухтара»
Свидетельство о публикации №113030307204