Ведьма

«Ведьма ты!» - сказали люди,
Как-то, мимо проходя…
Этой ветреной причуде
Удивилась сильно я…

Шла пешком, а не летела,
И глаза не зелены…
«Что же их сейчас задело?
В чем нашли моей вины?»

Где тогда я прокололась,
Создавая облик лжи?
От людей чем отличилась
Ты, пожалуйста, скажи…

Да, я – ведьма, ну и что же?
И живу я дольше вас!
Инквизиция ведь тоже
Ошибалась, и не раз!

Никому, среди живущих,
Не желаю смерти я…
Не хочу я также злющих
Взглядов, позади себя.

Я живу веками в мире,
Свой народ забыв давно…
Хоть в моей пустой квартире
Штучек ведьминых полно!

Вы не верите ни слову…
И хотите меня сжечь…
Значит будет по-плохому…
Вы мертвы… Кончаю речь!


Рецензии
Свят, свят... изыди Демон! :)
Бородатый анекдот:
Одна женщина очень долго выбирала в магазине метлу.
Достала всех продавцов, то не так, это не этак.
Наконец выбрала и подходит к кассе.
Продавец спрашивает: - "Вам завернуть, или так полетите?" :)
Вы очень интересный человек Ксения.
(понравилось)

Михаил Элькоин   07.05.2013 00:38     Заявить о нарушении