Планктону

Планктон (греч. ;;;;;;;; — блуждающие) — разнородные, в основном мелкие
организмы, свободно дрейфующие в толще воды и неспособные — в отличие
от нектона — сопротивляться течению.

Рожденный у лодки подводной
Он мог получить бы медаль,
Тактически держит мышку,
Стратегически жмет на педаль.

В тихой прохладе офиса
Для себя нашел он покой,
Как и все озабочен зарплатою,
Брендом, прайсом и прочей туфтой.

А что будет дальше- не важно,
Цели, выводы- все будет врать.
Раз сказали- давайте попилем,
Раз сказали- скорей продавать.

декабрь 2011


Рецензии