Телеинформация-мозга окупация...

Всю информацию объять
Никогда мы не сумеем-
Так легко дебилом стать,
Потому что мы тупеем.

Мозг наш мусором забит,
Разорвали связь нейроны-
Глушат разум тыщи бит,
Новых знаний эшелоны.

Если память всю стереть,
Заработают нейроны.
Снова будем мы умнеть-
Может это будут клоны?

Спасти мозг не хватит силы,
Люди деградируют-
Имбецилы и дебилы
Землю узурпируют.

И у нас защиты нет-
Память деградирует.
Может через сотню лет
Ум агонизирует.

Отрицательный эффект-
Наш слабеет интеллект.
Ум за разум,как зашёл,
Пока выход не нашёл.

2008 год.


Рецензии