Не сплю, не доверяю и не верю..

Не сплю, не доверяю и не верю
И не ведусь на прежние уловки
Меня обвел вокруг мизинца ловко
И хлопнул перед носом грубой дверью

Не помню, не торгуюсь, не желаю
Твоих объятий, встреч, немых истерик
Невелика была моя потеря
Когда закрыла створки псевдо-рая

Не думаю, не лгу, не вспоминаю
Твои глаза мне - худшая из пыток
Закинув в шкаф довольно толстый свиток
Из встреч февральских, поцелуев мая,

Я прошепчу - не помню, не жалею,
Не думаю, не чувствую, не сплю
Мечту былую больше не лелею
И главное - я больше не люблю.


Рецензии