СВ - Розалине Макбет. Что-то ворвалось как вор...

                Ты моё рассветное зарево!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/28/1327
               
                Только верую,- хоть НЕ ДЫШИ!
                Светлана Водолей

                Дышите, радуйтесь...
                Розалина Макбет 
                http://www.stihi.ru/2013/03/03/6347
 



Что-то ворвалось как вор в камыши,
что-то взорвалось Желаньем в тиши...........
На траве мокрой, смятой и доброй -
ты, только ты, только ты, только ты...
Безветрия чудо - предчувствие счастья
как ветра простуда в тугое ненастье.
Округлости лунны как донные дюны.
Любуюсь я бледностью тех закоулков
тЕла, не видевшего Света Луны...
А завтра Весна....... И крылья растут.
На белом снегу - снегериная кровь.
И звёзды горят как иголка в стогу!
За завтрашний день - я ручаюсь как корь
ручается ЛИК исписать за холмами
прыщей. Закрывающий ставни - завязки пришей
к моему колокольчику. Я позову,
когда буду точно в бредовом бреду.
И стану дышать, ведь Весна наступила.
Болела в Февраль. После Март - возлюбила.


                1марта 2013года 03:34   


Рецензии