Стихи - это просто капли дождя...
Упавшие в струях на землю.
Роняет небо слезу хрусталя,
И я ему искренне верю.
Звенит из капели тонко стекло,
Дождем, ударяясь о землю.
И только осколки, как серебро,
Блеснут в лужах грустною тенью
Свидетельство о публикации №113030306503