Моя семья

  Моя жена прекраснее цветов,
Как я люблю ее! О, Боже всемогущий!
 Мне так приятен звук ее шагов
И аромат волос, лишь ей присущий.
 Души волненья, счастья своего,
Я от нее, как вечность принимаю.
   Доказывать не надо ничего,
  Я сына, как мужчину обнимаю.

У нас есть сын, какое это счастье.
 Все что хотели, доказано давно
  И что нам это тихое ненастье,
 У нас есть сын и на душе светло.
Две дочки, две прекрасные росинки,
  Косички распустили на ветру.
С тоской из глаз закапают слезинки,
 Когда их в жизнь проводим по утру.

Как ты прекрасна, среди летних рос,
   Что выпали на нежную траву.
С тобой бредем средь наших светлых грез,
    В свою неугомонную мечту.
 Вся наша жизнь, как бурная река,
  Мы можем поругаться, пошутить,
 С тобой мы даже в мыслях на века,
Наш вырос сын, нас не в чем обвинить.

 С тобой мы не расстанемся жена,
Гроза пройдет и снова станет тихо.
 Счастливых видим дочек из окна,
   Вдвоем переживем любое лихо.
    И сына мы научим выживать,
 В любой беде, в любое лихолетье,
 Нам так приятно счастье отдавать,
 Любить семью и славить многолетье.
                А. Хабардин.


Рецензии