сердце бешенно колотится...

сердце бешенно колотится в груди!
повстречал прекрасную девчонку.
и кричу вдогонку:"погоди!"
а она в ответ смеётся звонко!

счастья миг...Но я доволен этим.
а её уже мне не догнать.
где живёт-конечно же не знаю,
да и имени уже мне не узнать.

что-то я раскукарекался не в меру,
мне уже ведь пятьдесят четыре!
улыбнулся.Понял,что опять
одному мне быть в своей квартире.

   .........

5.02.13 г.


Рецензии