Вино с виной перемешаю
И пью и пью
И угощаю
Любовь свою.
Пусть делит,
Пока живу.
И есть любовь на свете
И есть в моём дому.
Пусть знает –
Я ей не изменял
И образ страстный
Её сияет, как сиял.
А если и случайно
В душе, считает,
виноват, –
Склоняю голову печально,
Беззвучные во мне слова…
Вино с виной перемешаю
И пью и пью
И угощаю
Любовь свою…
Свидетельство о публикации №113030300058