Послесловье преамбул
Волей слышать тебе суждено
Лишь дышу ,когда почерк слезинки-
Звуки голоса твоего
И понятия заодно с ответом
И лицо - скорым , поспешным,светлым,
Голосом из пучин и с вершин.
И глаза наши как приветы ,
пока ты была не больше , чем то, что не ждешь,
Слыл - одним, словно ноль согретый,
очертанием небытия опор.
А теперь когда чувство слепо,
Что случилось -то нам дано.
Погружает меня в искусство быть
всегда с тобой заодно.
В мир окном ,за которым нас нету..
И в ином и другом, не родном.
Но осточертенело равненье
Зори ждать-Волшебство мое.
Кипяток не разбавишь туманом
Возраст пятен не будет сед,
дегустирует бог приметой:
Он и дьявол в упряжке побед.
Мне кори б твоей отведать, что сложиться нам не дано.
Подбоченится коготь сердца
В бересте, укутанный слогом в шаль
.
Пальцы рук , словно весен укоры
Прикоснулись к словам о тебе
Только в том я теперь упорен,
Что вселенная -обо мне.И тебе тоже, боже мой, итожа-
Не узнать ,не признать ,не стереть
Пока неба шальная пульпа
Тебе не сварганит безоблачный смех ,
А мне - лишь успех, не столь горький,
Как кровь в теплой ванне из вен.
Давай!Орел или решка....
Время, искореню я твой бег.
И планеты ,как стерляди в сети ,не в пространствах,
В растяжках идей
Никому ничего не ответят
Не приняв за мольбу сантимент...
Самый шлягеРный он в молчанье
И наскальной тревоге тел
Мне б былину с тобой отведать, но вечер,
И талант в балагане для звезд вспотел.
Интонации игр увлекают разум
и в пустую казны нужду.... отправляются горл поперечье
Ссор, сутуляших путоту.Мечтой предплечий-
Место встречи наедине, сплетеньем
На банкетке случайностей- бог.
Свечку в нужный момент подержит,
Молвит- "самим вам теперь корпеть",
И значительно снимет ценник-
"Мир вам, дети теперь вы мне"
Свидетельство о публикации №113030305786