Скажу спасибо!

Скажу спасибо я за то,
Что так бросает по волнам!
Пускай бывает нелегко,
Все также верю я словам!

Глядеть вперед?! Стараюсь...
Ищу я счастье за волной!
И никогда не зарекаюсь,
Что по теченью не вернусь домой.

Туда - сюда волна кидает
Мне б захлебнуться - нету сил!!
Да жажда жить - переполняет -
Как будто воду кто-то освятил...

Я снова.., снова выплываю,
И ни за что не потоплю
Все то, о чем я лишь мечтаю
Все то, чем я давно живу


Рецензии