Сначала

всегда удивляло,
как люди могут начать все сначала,
с чистого листа,
с чистого конца.

забыть все фразы и слова,
забить на чувства и поступки,
от которых ранее
таяли души.

удалять номера,контакты,
удалять из памяти времена,
не помнить моментов
и забыть навсегда.

думаю мне никогда не понять,
не познать этот дар,
как можно так быстро пожар потушить
и сразу остыть.

ведь это просто "забыть",
"уйти навсегда",
но меня всегда удивляло,
как люди могут начать все сначала.


Рецензии