***
Удар по струнам, еще аккорд...
Софиты шальные слепят,
Концерты, аншлаги который год,
И злобный завистников лепет.
Здесь каждое слово всем наперекор,
С гитарой наперевес,
Твои глаза как немой укор,
И цвета лазурных небес.
На сцене и в жизни всего достиг,
Хоть песни, увы, запрещали,
Творя и играя, горишь каждый миг,
И то бы враги ни пищали,
Ты жив и на сцене с гитарой,
Внимает огромный зал,
Душой никогда не старый,
Ты просто не все сказал…
Свидетельство о публикации №113030305341