***

Берег Балтики



Ландшафт унылый и угрюмый,
Лишь камень, ржанки и пески,
Я наделен великой думой,
Писать стихи не от тоски.

О милый мой янтарный берег,
Как часто по тебе гулял,
Внимая Мудрости и Вере,
Им никогда не изменял.

И как бы ни было мне трудно,
Сии проведаю места,
Здесь хорошо, не многолюдно,
И свято верится в Христа.

Корабль загружает трюмы,
А вдалеке златят пески,
Я наделен великой думой,
Писать стихи не от тоски.


Рецензии