***

Карнавал


В моих руках палитра красок,
Раскрашу ярко этот день,
Стихия музыки и масок
Наложит сладостную тень.

И долго танец карнавала
Шумел, искрился, заводил,
И солнце машет покрывалом,
Зовя друзей своих, светил.

И долго музыка играла,
Дионис сердцу песнь поет,
Река людская все журчала,
Водя веселый хоровод.


Рецензии