Делай Ноги!

   Америкосы в баре за гульнувшим русским наблюдают...
  -Глянь,Джон,он выпил стакан водки только дернув головой.
  -И хоть бы хны,вот выпивает и второй...
  -Япона мать,он опрокинул третий-это ж надо так умело пить!
  -И не в одном глазу!Ага,но нам рекомендую все- таки свалить!!



                Wolfen


Рецензии