Я - ушатсый воробей!

Я ушатсый воробей!
А для кого-то солнце. . .
Для кого-то чуточку добрей. . .
Для кого-то я тщеславен просто. . .
Может все не так уж просто. . .
И
Во мне немного роста. . .
Но я необозрим. . .
Ну а кем-то просто,
Я ЛЮБИМ. . .


Рецензии