улетайпечаль

Свой взгляд устремив в даль ,
Где только море и печаль .
Пытаясь как то распознать ,
Где зелье вечности искать .
Болит душа от всех потерь ,
Верю я , ты мне тоже верь .
Наступит день , уйдёт печаль ,
Придёт весна, уйдёт февраль .
И мне не жаль , ничего не жаль ,
Полный газ , иль в полпедаль .
Время стоп , стоп печаль,
.......улетай.......печаль .


Рецензии