Не отдам
На гармошке перезвон милый мой играет
У калитки я стою и не понимаю.
Вроде про меня поёт или про соседку
У меня созрела мысль, что ж иду в беседку.
На беседку милый мой, взор не обращает
На соседку посмотрев, головой кивает.
Неужели разлюбил и к измене клонит,
Надо меры принимать, пусть себе трезвонит.
Погрозила кулаком, убрала улыбку,
Прогнала соседку я за свою калитку.
Хватит миленький играть, обниматься надо,
Появилась у меня от тебя преграда.
Сохранить хочу тебя крепким поцелуем,
Ты не будешь у меня, никогда, холуём.
Пусть только попробует, отрублю надолго я.
За любовь свою дружок, я нажму и на курок.
Пусть я и жестокая, но жизнь она короткая.
Встретились мы по любви, да, тебя ревную,
За тобою на край света, милый, побегу я.
Продолжай ка дорогой, нажимай на клавиши,
Я с тобою навсегда, ты со мной останешься.
1997Г. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №113030304952
Любовь Белоусова 4 05.12.2013 11:43 Заявить о нарушении