143 Живи, смеясь!
\ Моей любимой внучке.\ 07/2010г
Живи, смеясь! Живи, смеясь!
Пусть временами смех сквозь слёзы!
Сильнее будешь ты, борясь
Со встречным ветром, зноем и морозом!
Ты своей Лени спуску не давай!
Держи её безжалостно за горло!
Самой себя жалеть не позволяй!
И оседлать себя не дай неосторожно!
Она хитра и ласкова – ты знай!
Чтоб на диванчик уложить, полна заботы.
Распознавать её учись и заставляй
Её всегда работать и работать!
Жизнь - мелодраматическая пьеса.
Бывает: происходят чудеса!
И Лень, бывает - двигатель прогресса,
Но лишь тогда, когда ты вожжи держишь сам!
Свидетельство о публикации №113030300489
Марина Коняева 17.03.2014 12:38 Заявить о нарушении
Смолянская Светлана 18.03.2014 22:07 Заявить о нарушении