Настя...

Настя,остановись,опомнись!
Зачем доводишь свою мать,
Когда останешься одна ты,
Ты будешь долго вспоминать.

Ведь как же стыдно твоей маме,
Что одно её трясут.
Прийдёт пора и мышцы мамы
Сердечные не вынесут.

Ты можешь маму потерять,
Ты можешь в миг её лишиться.
Потом ты будешь вспоминать,
А сердце всё не будет биться.

Рыдать и плакать будешь ты.
Молить ты будешь о пощаде.
И жизнь твоя как-будто в аде.
Будет кипеть,кипеть,кипеть...

А ведь тебе всего лишь надо,
Послушать маму.
И не надо делать драму.
Не заставляют тебя жить,
Так как того ты не хотела.
Учиться! Вот твоё лишь дело.


Рецензии