Скоро праздник чудесный!

Приближается праздник прекрасный!
Праздник радостный, добрый, большой!
День весёлый, красивый и ясный!
Этот день для мужчины святой!

Вся планета его отмечает.
В каждый дом этот праздник идёт.
Всё ликует и всё расцветает
И весна в каждом сердце поёт!

Мы поём о любви и о счастье,
Мы о женщинах наших поём!
Мы пылаем любовью и страстью,
Ради этого мы и живём.

Праздник этот мы ждём с нетерпеньем,
Мы готовим подарки свои.
На душевной волне вдохновенья
Воспарим мы на крыльях любви!

Чуда хочется женщине каждой,
Необычного жаждет душа.
И живут они с этою жаждой.
А ведь каждая так хороша!

В этот праздник должны мы, мужчины,
Подарить хоть немножко чудес.
Чтоб у женщины были причины –
Воспарить, хоть на миг, до небес!!!


Рецензии