Ею грезил, ею жил...

Ею   грезил,  Ею  жил...
Себя  тешил  Ею  там...
Рабом  верным  Её  был,
Всем  делясь с Ней  пополам!

Засыпал  под  этот  Образ,
Лицезрел  потом  во  сне.
Ещё  много-много  раз
Лик  Её  являлся  мне...

Если  где  «заверещит» -
У  меня  всё  замыкает...
Тело - как  электрощит,
Куда  молния  попадает!
…………………………
Но  «мобИла» где-то  выдала
Роковой  звонок  под  «SOS!».
Жена  паузу  выждала
И... зашлась  от  слёз...

«Наш  гараж... Там  вор  забрался!
Даже  ящики  пусты...
Только  след  один  остался
От  Твоей...  Твоей  Мечты!!!»


Рецензии
Нешто "козлика"?

Владимир Левушин   03.03.2013 16:51     Заявить о нарушении
"Козлик" жив. За соседа обидно...
Тот самый - "афганец"!

Юрий Иванов-Скорпион   03.03.2013 17:08   Заявить о нарушении